Küchenmesser

Jedes Messer entsteht in traditioneller Schmiedekunst – von Hand gefertigt aus edlem Damaststahl.
Das Design wurde gemeinsam mit erfahrenen Küchen- und Gartenprofis entwickelt und verbindet höchste Funktionalität mit zeitloser Ästhetik. Für alle, die in der Küche und beim Ernten auf echte Qualität setzen.

Erntemesser
Klinge: Torsionsdamast
Klingenlänge: 108 mm / Breite: 24  mm / Dicke: 3,0 mm
Gesamtlänge: 223 mm
Gewicht: 121 g
Griff: Ziricote mit Mosaikpins und Filework

Santoku Küchenmesser
Halbintegralmesser
Klinge: Wilder Damast 220 Lagen
Klingenlänge: 180 mm / Breite: 46 mm / Dicke: 2,5 mm
Gewicht: 258 g

Griff: amerikanischer Nussbaum mit Mosaikpins

Santoku Küchenmesser
Klinge: Wilder Damast 160 Lagen
Abmessung: Klingenlänge 180 mm, Klingendicke 2 mm

Griff: Akazie mit Neusilber Einlagen

Nach oben scrollen